Научу любить

Я научу тебя любить себя,
Свои изъяны, красоту и милость.
Тебе скажу, что не права,
Когда собою не хвалилась.

Я покажу красоты тех миров,
Что обитают во вселенной,
И покажу как в них течёт любовь,
И что любой из них он - драгоценный.

Я научу тебя любить огрехи,
Я покажу тебе, что можно так.
Что слабость можно превратить в доспехи,
Чтоб страхи превратились в прах.

Я научу тебя любить улыбку,
Что даришь ты другим глазам.
Я покажу, что быть безликим,
Не в радость даже облакам.

Я научу тебя себя любить -
Свой смех, глаза и их огонь.
Чтоб больше не могла себя судить,
Чтоб слабость превратилась в бронь.


Рецензии