Колыбели снов...

Уходят в ночь тревоги дня.
И сны ложатся на подушки.
Жгут звёздные костры Огня –
Невидимые Стражи. Слушай,
Таинственную песнь Ветров, –
Их дуновенье из миров далёких,
Раскачивает колыбели снов,
В невидимых ладонях.
И пляшут пламенные языки,
И лепестками-искрами слетают,
С костра небесного, – дожди,
И исполняют звёздные… желанья…

*G.M.P.*


Рецензии