***

моя душа свернулась в кокон.
бегу от всех людей назад.
мой дом пустует, он без окон.
надеюсь, близкие простят.

и всё кричит кровавыми слезами.
печаль упала и испортила полы.
не получается поднять её руками.
бессилен я давно. увы.

а люди смотрят. почему?
неужто боль так интересна?
не доверяю больше никому.
и в этом мире мне не место.


Рецензии