Вера

От того!!! и беспокойная, льется музыка с окна... Что в душе твоей бездонная ...Чистота и жизнь моя ... Пусть с рассветами блаженными ... Солнце пылью в мою грусть ... И с губами сонно бренными ... Отпускаешь ... не забудь... С Рваной раной, грудь распятую ... Для тебя несу всегда... Чтоб слова мои проклятые...Были чище, чем вода...


Рецензии