***

вот стою я и смотрю на вас.
там милый паренёк, тут статная девица!
и понимаю, что каждый-каждый час
хоть кто-нибудь не прочь самоубиться.

от горя иль от злости? не знаю.
не знаю ни мотива, не знаю ваших слов.
я знаю лишь пороки, я умею
их искать. я был готов.

ну что тут, я знаю все ваши грехи!
вы так слабы и так смешны!
но вы не бойтесь, лопухи.
мне ваши страдания не нужны.

я не обижу вас, друзья,
не трону вас. зачем мне это?
вы уничтожите себя и без меня,
ведь ваша песня давно спета.


Рецензии