Осень и ЖКХ

Вот и осень пришла,наступила пора
мокрых зонтиков и листопадов
Подключило тепло на жилфонд ЖКХ -
но забыло включить регулятор...

На дворе благодать,
и в квартирах жильцы
от несносной жары изнывают
Тут и там настежь окна
И вновь "ЖКХ"
"добрым" словом" народ поминает!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.