Сказка

Я пирог  твой кушаю яблочный
И словно  ты рядом со мной
Красива ,изящна ,загадочна
И мне говоришь -Милый мой!

Тебе я как солнышку радуюсь
И ты вся восхищаешь меня
Ты как пирог этот сладкий
А мне хочется кушать тебя !

Я хочу тебя кушать на завтраки
Твоей плоти касаясь губами.
Бисквитный мой тортик -"Сказка"
Вкушаю тебя и радуюсь .


Рецензии
Любовь, любовь, прекрасные чувства,
только не у всех они есть.

Аверкиев Виктор   02.12.2017 10:08     Заявить о нарушении