иметь или не иметь

Уж если не дружить,
то можно хоть бы с кем
хоть с другом хоть с врагом
лишь этого не скрою
я искренно боюсь и жду больших проблем -
коль стану не дружить с своею головою!

Уж если не любить
то можно хоть кого
любимую хотя б
беды в том нету право
от этого меня ты лишь избави бог -
однажды разлюбить обычный смысл здравый!

Уж если не иметь
то что ты не возьмешь
готов я не иметь
раз это надо братья
но это не иметь страшит как острый нож -
о том что ты дурак ни малого понятья!


Рецензии
УЖ ЕСЛИ ДРУЖИТЬ, ТАК ДРУЖИТЬ...

Микола Стихоплет 2   20.10.2017 08:13     Заявить о нарушении