Спираль

Тучи сгущают небо,
В горле першит с утра.
В горы забраться мне бы-
Подальше от вас...Да,да!
С глаз бы долой пену-
Жить бы в разнос...Пора
Вас замечать...Нет бы
С жизнью играть...Да,да!
Тучи сжимают небо,
В сердце глядит лишь мгла.
Мне бы достать всем "хлеба",
Чтобы досыта.....Да,да!
Мимо порога смело
Мне бы проплыть туда,
Где нет вас таких-"белых"-
И не встречать НИКОГДА!
Я лишь в мечтах дебелых
Жить продолжаю всегда...
Мне бы с утра,без дела
Просто смотреть в облака!
Тучи скучают ..Клевер
Больше не пахнет,как та-
Та,что смотрела в небо,
И закрывала глаза.
Больше не будет неба-
Будет лишь черная мгла(((((
Буду скучать по небу,
Где проплывала мечта...


Рецензии