Вот приболел, и где они, дружки...

Вот приболел, и где они, дружки...
И с кем тасует "верная до гроба"?
Вот потому хворать мне не с руки!

Не ту любил. Не тех тащил с сугроба...

Упасть так просто! Случай - он нелеп...
Раз - поскользнулся, и сорвало с кручи!
Им доверял - так это был дурак!

А впрочем и сейчас ничем не лучше...

Быть сволотой, питаться от интриг,
Выгадывать, скаредничать - убого!
Эй, люди, призадумайтесь на миг:

В златом тельце, нашли вы, храм и бога!

Мы все умрём, и наш удел - лишь тлен!
А память о поступках остаётся...
Откинь корыто, и вставай с колен!

И МЫ УЙДЁМ, И ЖИЗНЬ УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ...


Рецензии
В проблемах лишь поймешь:"кто я",
Кто друг,любимая,а кто свинья?:)

Ирина Давыдова 5   02.01.2019 15:52     Заявить о нарушении
Верно... по Хайямовски почти:)

С Новым годом, однако!

Олег Аю   02.01.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.