Свет рубиновой луны

А в дни, когда рубиновой луны растущий серп
Едва виднеется за горизонтом,
Я знаю, у тебя всё хорошо, на север
Или юг она укажет своим светом.
Задумавшись лишь на мгновение - неосторожно,
Поспешно отпускаю мысль со встречным ветром.
Ведь это всё, о чём мне ведать нужно.
Мой друг, ты озаряешь мир гораздо ярче светом.
И на всей переполненной жизнью планете,
Лишь для тебя секунды мчатся с замедленным темпом.
Часов твоих стрелки кружатся обратно на рассвете. 


Рецензии