Тёмный насмешник

Мрак поселился в тебе этой ночью,
Смрад, подкравшийся в этой ночи.
Его не видно бывает воочию,
Но если почувствуешь, ты прошепчи

Слова откровения, исповедь грешника,
Тайну, секрет - всё откроется тьме,
Всё это запомнится тёмным насмешником,
Что жаждет о встрече с тобою в тюрьме,

В темнице, где мох, плесневелые стены,
Где крысы прогрызли замёрзшую плоть,
Где каждый второй перекусывал вены
И верил, что им попрекает Господь.


Рецензии