Девичья душа

Мы такие хрупкие, как розы,
Боремся в сердцах за пустоту.
Изнемагая погибаем в боли,
За невинность, правду и тоску.

Мы такие нежные, как ветер,
Бьем о скалы гордости следы.
И в любви раскаяния мы верим,
И в надежде ищем бережки.

Мы такие сильные, как камень,
Точим разум остриём воды.
Зашиваем раненые шрамы,
Нашей тонкой, девичьей души.


Рецензии
Анна, хорошие стихи, спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   31.01.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.