Русалка

Усталый день опять уходит прочь
Спустились сумерки на парашюте,
Не изменяя вечному маршруту,
Хозяйкой смело наступает ночь

Заснул неугомонный ветерок
Во сне бродяга покоряет страны
И слышен звон гитар немного, странный,
Знакомый, там мигает огонек

В спокойной речке появилась рябь,
И месяц славный принимает ванну
Таинственный попал юнец в нирвану
И сказка снова превратилась в явь

Подглядывают звезды свысока
Довольно интересная картина
Русалочка - прелестная дивчина
Не просто загляденье, а мечта

Чудесная плывет на встречу вновь
Уверенны движения и плавны
Счастливая краса и это главно
Не стынет в теле молодая кровь

Душа добра, чиста, любви полна
И сердце птицей певчей сильно бьется
Надеется любимый отзовется,
Ему светловолосая верна


Рецензии
Это замечательно, сказочно, чудесно! Спасибо!

Гамидова Хадижат   14.01.2018 18:27     Заявить о нарушении
От души благодарю за чудесную рецензию!
Всех благ, Вам!

Тамара Савина   17.01.2018 01:52   Заявить о нарушении