Ты знаешь, что мне вспомнилось сейчас...

Ты знаешь, что мне вспомнилось сейчас...
Как днём сегодня мы с тобой "писались"...
Улыбка не сходила с моих глаз...
И сообщения друг друга обгоняли...

Хотелось тебе многое сказать...
Но не успел...
Ты вышла...
Вспоминая...

Хочу я этой ночью  пожелать...
Красивых снов тебе...
Далекая...
Родная...


Рецензии