Старый плед

Нехватку теплоты объятий
Тебе заменит старый плед…
Он не любовник, не приятель…
Не причинит своим касаньем вред…
Он лишь теплом тебя согреет…
Вернее – сохранит твоё тепло…
Он пошлых мыслей не имеет…
Но красота твоя ему приятна всё равно…

   23.02.2017


На фото – Анастасия, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии