Окно

И море  за окном! И горы!
Быстрее отвори окно!
Вдохни роскошное цветенье!
И молви тихо:
- Вот... Оно!

Наполни сердце Даром данным!
И свежий  ветер с гор прими
С любовью к щедрости природы.
И Землю мыслью обними.

А ночью!
Ночью будут звёзды
Светить в открытое окно,
Весь МИР, златым сияньем полный!
И молви тихо:
- Вот... Оно!

И каждый миг, судьбою данный,
Ты сердца отвори окно
Для Друга, в радости и в горе,
И молви тихо: 
- Вот... Оно!
                10.11.16


Рецензии