Пи-эт и чел

   И-ли
                « Один – одному поневоле…*»
             И-ли

          ПО-БЫ-
               Ч-
             ИМ…
     С ЛЮБОВЬЮ? 

Творцу –
Творец?
…Как, брат
Из анекдота,
Когда
По тундре
Едет на оленях,
Собаках,
Иль бредет…
На снегоступах,
Даже не в рифму – прозой,
Не в «складуху», о том, что видит,
Напевая вслух? :
–  Я, чел…

 – «За три»**! Но…
                Я-
                Т-
                О,
                Б
                Ъ
                Я-
                Ть,
                «За
                Пять!»**

                *-   « Свой– своему поневоле брат…»   
                из  к/ф  «Брат-2» . реж.А. Балабанов
               
                ** - М.Жванецкий / Карцев и Ильченко/ Раки.
               


Рецензии