Собака

Собака гуляла со своею хозяйкой
Маленькой девочкой лет девяти
Собака устала одна кружиться
Сама с собой до утра взаперти
до утра взаперти

С первым ранним утренним светом
Она терпеливо ждет у дверей
Лаем негромким торопит хозяйку
Терпенье в крови у мохнатых зверей
у мохнатых зверей

Ах, как щекотно – трава по лапам!
Еще смешней – по босым ногам!
Звери и дети пока еще братья
Это, увы, непонятно для мам…
непонятно для мам



исполняется группой «Jonathan Christopher»


Рецензии