Перемирие на веки...

Перемирие на веки
и во веки всех веков,
и святых, что бога ради -
шаг прекрасен без оков...
Не молите о свободе,
всё пустое, болтовня
век от века, слюни на пол,
а по делу,,, мир возня...

Мотыльки на звёздном небе,
вшивый, райский уголок
души на земле истлели,
слёзы лей, зима, потоп...
Остановлен, вы живите
и играйте, глупый бес
бог с тобой, и чёрт под вами...
Человек во мне воскрес!

Вот умру я умру,
похоронят меня
слёз не видно в глазах,
утро свежего дня
помяни и скажи;
что он жил - человек,
вот умру я умру,
и продлим людям век...


Рецензии