Вспоминаю я тебя... Мой милый... Папа...

Первые шаги... Мы вместе делали...
Первые  стихи... С тобой пропели мы...
Первые мои потери... И победы...
Виски серебрили... Споры... Беседы...
Вспоминаю я тебя... Мой милый... Папа...
Твоя улыбка для меня...  Цвет заката...
Улыбаешься ты мне... С фото чёрно-белого...
Я скучаю по тебе... Со дня первого...

Видела в твоих глазах я... Боль...
Покрывала души рану... Соль...
Видела я в слёзах... Сожаление...
Просили у друг друга мы... Прощения...
Смотришь на меня... Ты с улыбочкой...
Помню... Называл меня ты... Рыбочкой...
Помню говорил... Моя ластачка...
Не хватает мне тебя... Мой папочка...

Зачем-же ты ушёл... От меня... Папа...
Зачем-же ты ушёл...  В никуда... Папа...
Знаю я что хорошо... Тебе там...
Будь сильной детка... Говорил... Ты мне сам...
Спасибо тебе... За то... Что ты у меня был...
За то... Что мир... Живых мне открыл...
Спасибо тебе... За улыбку мою...
За жизнь мою... Благодарю...
19.10.2017

Как трудно при жизни сказать то... О чем думаем...
Недосказанное... Теперь сказано со слезами...
Надеюсь... Ты меня услышишь... Папочка.
Я думаю... Что не я одна такая.... Которая стеснялась сказать папе... Люблю...  Я даже не помню... Говорила ли я младенцем ему это слово...
Смотрю на двухлетнюю внучку и думаю... Как хорошо... Что я сейчас вижу... Как она любит моего сына... Ласкается с ним... Скучает по нём... Почему я это раньше не замечала... Наверно нам не до этого было...  С возрастом видишь и воспринимаешь всё по другому...  Если бы мне кто-нибудь... Тогда... В моей юнности об этом сказал и предупредил... Я бы задумалась об этом... И не сожалела сейчас об упущенном...
Не упускайте свой шанс сказать своему отцу... Что Вы его любите... Отцы любят нас тоже... Но по своему... Они не всегда это показывают...  У них так-же как и у мам сердце болит за нас... Детей... Не показывают... Потому-что... Любовь делает их слабыми и ранимыми... А вы... ПАПАЧКИ... Дайте своим деткам это чувство... Чтоб и доченьки и сыночки знали... Что папа не только сильный... Но и любящий... Я благодарю человека... Который навёл меня на эту мысль...  Благодарю моего читателя!!!
С уважением,


Рецензии