Прости, не надо больше слов...

Прости, не надо больше слов,
Они пусты. И слишком глупо
Вернуть ушедшую любовь –
Остыло сердце, стынут губы.

Осколки пламенной любви
Пускай расколет злая вьюга.
Не нужно слов, они пусты,
Не повстречать нам вновь друг друга.

Не повстречать! И мне не жаль
Всех проведенных дней в надежде.
И когти впредь свои печаль
Мне в душу не вонзит как прежде.

И солнце трепетной весны
Обломки счастья не растопит,
И смоют летние дожди
Следы любви, надежд, тревоги.

Прости, не надо больше слов –
Они пусты как слезы лжи.
Из вереницы сладких снов
Гони меня и вновь не жди.

Любви разрушим злые сети –
Они стары и не прочны.
И с новым счастьем на рассвете
Построим новые мечты.

Друг другу нам не суждено
Подать руки в придачу к сердцу.
Играть не надо больше роль
Ни жениха и ни невесты.

Мы не услышим звон колец,
Соединив навеки руки,
И белый свадебный венец
Мы променяли на разлуку

Отрада будущей любви
В душе залечит скоро рану.
Коль чем обидела  – прости.
На том прощай, но слов не надо!


Рецензии