Рабыня пустоты

Хотела дарить всем тепло,
Но резко упала на дно.
В жилах кипела вода,
А стала кусочками льда.

Букеты она вместо роз,
Сложила из собственных слез.
Пепел души собрала,
И замок себе создала.

Рабыня ночной красоты,
Не знает границ пустоты.
Она приняла этот бой,
Лишь там ей завещан покой.

Лунный цветок зацветет,
И скрипка ее запоет.
Вокруг затанцует печаль,
Мечты унесут ее вдаль.

Про счастье себе соврала,
Из нитей себя соткала.
От этого боль замолчит,
Но сердце ее не стучит...


Рецензии