Мама, завари мне чая..

Мама, завари мне чая,
Завари его, мама, покрепче.
Я к тебе со своею печалью,
Со своею тоской и горечью.

Сердце бьется и сердце хочет
Рассказать о том, что было,
Что случилось с твоей дочерью,
О ком мечтала, кого любила.

Мама, завари мне чая,
Завари и сядь послушай.
Я к тебе со своею печалью,
Залечи изболевшую душу.

Пролетело время птицей,
Кем я стала, и что со мною.
Трудной жизни моей страницы
Я листаю, мама, с тобою.

Но опять пролетели годы.
Снова, снова старушка мама
Как и раньше тихонько спросит,
Заварить ли покрепче чая.

Завари же мне, мама, чая.
Завари его, мама, покрепче.
Я к тебе со своею печалью,
Со своею тоской и горечью


Рецензии