Беспокойство

Порою хочется ударить,
И ранить словом,
         как ужалить.
Но говорит мене
         подруга,
Ты отпусти его,
        как друга.

Его я в мыслях отпускаю,
И даже в путь
        блогословляю,
В реальном мире он
             со мной,
Опять нарушил мой
             покой.

Так день за днём,
Все в том же круге,
То вместе, то опять
         в разлуке,
Мы оба в этой ерунде.

Что день грядущий
           уготовил,
Какой ещё сюрприз
            подстроил,
Спокойствия мне
            подари,
С зарей мне счастье
            принеси.
         


Рецензии