Притоптать. Пародия на Нейромонах Феофан

Пародия на песню группы Нейромонах Феофан


1.

Выйду из дому я в рань,
Без спецовки - в свою рвань.
Чтоб под камерой ходить -
Надо вовремя прибыть.
 
Припев.

 Чтоб под камерой ходить -
 Надо вовремя прибыть.

Очень жестко стало нам,
Работягам - пацанам.
Наш директор молодец
Дисциплина - всем венец.

Тут объем пошел скорей,
Оборот чтоб был большей.
Конкурентов чтоб сбороть -
Надо жестко попороть.

Припев.

 Конкурентов чтоб сбороть -
 Надо жестко попороть.


Четко камеры следят
За отдачей во сто крат.
Чтоб продукцию нам гнать -
Персонал нужно е..ть.

Я в шкафу ловлю мышей,
Мчатся в цех к нам из полей.
Нас начальство бережет -
В мониторы стережет.

Припев.

 Нас начальство бережет -
 В мониторы стережет.


Неоформленным хожу,
Ацетоном - так дышу.
Производство подымать -
Надо раненько вставать.

Дело к осени идет,
Не шел в отпуск (за свой счет)
Отпускные не дают. На больничный не идут.

Производство возросло,
Да не весело зело.
Чтобы много да выпускать -
Все заказы надо гнать.

 Припев.

 Чтобы много да выпускать -
 Быстро все заказы  гнать.


Ой на улице мороз!
И уже в сосульке нос.
Где же премия? Ушла,
Видно сново на дрова!

 Припев.

 Сново премия Ушла,
 Оплатили за дрова!

Наш директор молодой,
Развернул процесс большоООй.
Всем станки понакупил,
Не жалея денег,сил.
 
 Припев.

 Чтобы с качеством похать -
 Надо жестко притоптать.
 Чтобы с качеством похать,
 Всех по ходу надо драть.

Ой розогнись спинааа! Скоро стукнет седина.
Да как жеш пенсию слобать,
Коль не будут оформлять.
А кольбудут офорМлять,
Как прожить на нее .лядь!?

22:47

19.10.2017 г


 


Рецензии