Я гляжу...

Я гляжу в твои глаза и падаю!
Цвет не помню их, а это надо ли?
Мысли все тобой на век заполнены!
Душу изнутри взорвали мне – не поздно ли?

Для чего живу и сам не ведаю,
Видимо беду теперь отведаю!
Где же раньше ты была не знаю я,
В душу мне зачем пришла мечта моя!

Не придумал ли себе тебя я,
Жизнь она ведь штука не совсем простая,
Поведёт она тебя за ниточку,
И поймёшь не сразу, что мечта несбыточна!

Так зачем мне это всё и надо ли?
Разогнать скорей тоску, а то ведь в омут падаю!
В омут с головой, лечу без памяти!!!
Повстречал тебя я на беду! Душа моя!

Мне обидно только то что мысли это,
И останется всё в жизни словно лето,
Ты пройдёшь меня, не замечая и не ведая
Что любовь ты может быть моя последняя.


Рецензии