Ты улетаешь

Ты улетаешь мне махнув крылом
Я в след смотрю, к земле прикован словом
Куда летишь и будет, что потом?
Я стану в бесконечности раскован.

Там где ты станешь взрослей
Там оседлаешь коней
Там станет правдой вся ложь
Там где меня ты не ждёшь.

Небом разорвана связь
Снова с молитвою в грязь
Рвут километры в клочки
Шквал смс и разбиты очки.

Там где ты станешь взрослей
Там оседлаешь коней
Там станет правдой вся ложь
Там где меня ты не ждёшь.


Рецензии