***

у тебя карт-бланш. все чувства я обнажила -
отталкиваешь, на чём свет меня кляня.
я абсолютно каждый заслужила
тяжёлый камень, брошенный в меня.

страдаешь. больно. колыбель пороков
за милым личиком скрывается во мне.
я подскажу. не надо быть пророком,
чтоб угадать, что впредь будет больней.

и я не каюсь. всласть я наслаждаюсь
той болью, что топлю таких, как ты.
специально ни над кем не издеваюсь -
всё выжжено. нет чувств. внутри пустырь.

я уязвима. я всего лишилась.
попробуй в себе сил найти - смотри.
и если я - стена, то ты - белила.
и твоим именем исписано всё изнутри.


Рецензии