Письмо...

Я всё не решалась, Вам написать,
Чтоб не тревожить старые раны.
Знаю явилась я, словно тать...
Это случилось бы поздно иль рано.

Вы не поверите, счастлив со мной.
Этот прекрасный  и юный мальчик.
Руки целует, любит...он мой...
В ревности может затеять скандальчик.

Всех кто коснется меня невзначай,
Он объявляет своими врагами.
Милый,  забавный, нежный мой рай...
С ним королева...правлю мирами.

Страшно представить жизнь без него.
Как засыпать одиноко в кровати.
По сходной цене...продали ж его...
Кого? Щенка... царственной стати.


Рецензии