Ожидание

Возможно, ты кого-то ждешь...
В окне твоем  и ночью не гаснет свет...
Надежда сильней усталости,
Любовь - обиды,
Верность - расстояний...
Как бесконечно долго все ж встречи нет!
И, словно свечка, ты у окна
Сгораешь зря...
Вдруг стук...
Ты встрепенешься...
А это... лишь...
Стук дождя...


Рецензии