Не Театр

Ни к чему нам мериться словами
В жизни каждого лишь свой удел
Мы сыграли роли в этой драме
Каждый получил, что захотел

По весне все оживают чувства
Сердце раскрывая, как цветок
И опять в душе, где было пусто
Слышен счастья робкий голосок

Не секрет, что наша жизнь – театр
Но, касаясь струн моей души,
Ты в прихожей, перейдя экватор,
Быть со мной фальшивым – не спеши


Рецензии