Ведьмина веселая

Сегодня мы с подружками слетелись на шабаш,
Пожалуй поболтаем немного перед сном
И выпьем пару рюмочек настойки ключевой.
Чтоб мысли были чистые
Не лезли на рожон,
Но все таки напилися настойки ключевой!
А дальше по сценарию развился наш сюжет,
От Танечки и Валечки приходит смс:
Где наши ведьмочки? Скучаете поди? Хотите попами своими потрясти?
И с новой рюмочки помчался вечер тут...
И Юлечка и Ксенечка, и Ксюшечка и Женечка, ну и конечно Танечка и Валечка
Пустились в дикий пляс
К которому примчался нечисти отряд.
Кого в нем только не было
И леший здесь, и банник здесь и даже анцыбал
Здесь все хотят отведать ведьмин аромат!
Пришлось всем нашим девочкам
Туман свой призывать
Чтобы свалить по-тихому под папин строгий взгляд.
Ну что поделаешь расплата такова, на утро очень сильно болела голова!


Рецензии