Потеряна

Ничего уже не радует.
Я потерялась в этом мире.
И жить по-прежнему не хочется,
Сулит лишь только одиночество.

Мечта одна, но не сбываема,
И цели больше в этом мире нет,
Хочу я снова умереть,
Мне жизни в этом мире больше нет.

Хочу, чтоб смерть моя была мгновенная.
Хочу сквозь двери рая я пройти.
Хочу, чтоб Бог меня помиловал
И душу мою приютил.

19.10.2017


Рецензии