Рубаи Не спеши.. , осмотрись!

         "Не спеши.., осмотрись!"

Мир наш - базар; он из хапуг и торгашей.
Прав был Омар - глаголя..: Ты рот зашей.
Не спеши, осмотрись и немного подумай!
Но, а лучше, беруши найди ещё, для ушей.  *

* Беруши - эффективное приспособление, применяемое
                для защиты ушей от внешних воздействий.


Рецензии