Той. Косы

Расплетутся косы с полночи
и рубаха распахнётся,
аромат пьянит от горечи,
мне все заново неймётся.

Сам приду, ты дверь откроешь 
босая, предложишь чаю.
Не хочу я даже кофе,
по твоей судьбе скучаю.

Сам рисую в строчки буквы
и слова шепчу на ухо,
я, как Блок, сейчас тоскую,
и в душе, увы, так глухо.

Не бери с меня примера,
дикий кот ручным не станет,
я, как будто от Мольера
и боюсь, что нас застанет.
 
Я хочу тебя вдыхая,
перенёс бы сто причастий,
ты одна, поверь, такая
в безысходности участий.
18.10.17.


Рецензии