Любовный диалог

Ты моя звезда - что продолжит путь!
Наши два кольца - Бог благославит !
Далека болезнь - и не в этом суть !
Просто лишь пока - Бог наверно мстит...

Ты мой господин,
Я твоя раба...
Для тебя один,
А для нас -мы два!

Долог путь -к тебе,
Но любовь сильней...
Ты моя себе,
В омуте страстей...

Любовь стоит тех,
Кого надо ждать!
За тебя одну,
Всё готов отдать !!!


Рецензии