Вечный океан любви

Для неё он был
морем,
     небом,
          солнцем...
Он был Её миром,
и она не представляла без него жизни.


Утонуть бы в глазах
Твоих синих, как море,
Утоли ты мой страх,
Выжги всё моё горе
И обиды развей,
Прекратим отговорки,
И любви соловей
Огласит недомолвки.
Ты услышь голос мой,
Или же его эхо,
Ты мне сердце открой,
Я шепну тебе это...
Ты мне верь, что верна,
Что люблю я навечно,
Слова стальней хрусталя,
Что огранён безупречно.
Не хочу знать печаль,
Тиканья расстояний,
Просто мне обещай,
Мы пройдём испытанья.
Испытанья дождем,
Испытания ветром,
Лишь меня ты дождись,
Вот, что будет ответом.
Я хочу, чтоб ты знал,
Я хочу, чтоб поверил.
Чувства чтоб осознал
И сомненья развеял.
Просто ты мне ответь,
Кто теперь для тебя я?
Чтоб оставить все впредь,
Вопреки расстояньям.
Я лишь верой живу
И простым чувством мира,
В душе огонь я храню,
Чтоб любовь не остыла.
Как услышу твой взгляд,
Я почувствую небо,
В сердце свечи горят,
Дрожью сковано тело.
Обними лишь глазами,
Поцелуй своей речью,
Все, что было слезами,
Пропадёт пусть навечно...


Рецензии