забери

забери от ярких солнечных лучей
и спрячь в тень.
забери от самовоспламеняющихся внутри свечей
и станет ярче день.
забери от тусклого света в глазах, в голове
и за этим большим окном.
забери у меня от сердца ключи и прижми покрепче к себе
и от ливня укрой зонтом.
забери мой растопленный в кои- то веки лёд
и как трофей его вновь заморозь.
забери меня в дом и мы вместе будем ждать, пока весна придёт,
я буду уязвима и зависима от твоих поцелуев и просьб.
забери навсегда мой крошечный, игрушечный мир,
где воздушные замки- явь.
забери все душевное золото, ты- мой ювелир,
и больше никаких предъяв.
забери. слышишь? навсегда забери мою память
и увези ее прочь.
забери и впусти в себя целиком и полностью, ведь теперь я у тебя есть,
и только ты мне заново научиться жить сможешь помочь.


Рецензии