Наброски

Соединяя наброски фраз
В одно целое...как же все надоело,
Уже ничто не бросается в глаз
В вагоне метрополитена.
Так скучно и так тяжело
Смотреть на ваши унылые лица
Все уставшие в тамбуре
Просто сидят,
Молчат, что могут со всем смириться.
Люди меняются,
Люди меняют
Тебя и твоё состояние,
Оставлять отпечаток судеб своих
Как бы они стараются.
А ты защищай себя от таких
Закройся в своём глубоком,
Музыку в уши или глаза в книгу,
Всего лишь подумай о многом.
Но сам старайся хоть как-то, на миг,
Улыбкой, помощью, тем, что согреет
Немножко лучше сделать других,
Каждый делится тем, что имеет...


Рецензии