Улицы новых надежд

Улицы новых надежд,
Улицы серых людей и невежд,
Звук «муравьёв», механический треск,
Ищущий темень, теряющий блеск.

Грязный налёт… чистоты избежать,
Режет внутри, долго прождать,
Город уснул… путь из норы,
Внутренний сбой… он до поры.

Шелест и капли, музыка, вечер…
Мысли ослепшую душу калечат,
Под капюшоном оскал, как у пса,
В фантазиях бурных взмахнула коса…

Бешенством болен, ненависть кормит,
Хорошего в прошлом под утро не вспомнит,
Впрыскивал яд своею рукой,
Сломал и играет повисшей струной.


Рецензии