Мысли

Смотрите на огонь.
        Мечтайте до утра.
Причудливое пламя
            все исполнит.
Все беды там горят дотла.
А счастье как заря восходит.

Как только пламя догорит,
Истлеют на углях невзгоды.
И птицей Феникс воспарив,
Мечты помчатся на свободу.


Рецензии