К чёрту прииски, поклоны...

К чёрту прииски, поклоны
что за строй, смотри, дыши
нищих в юбках и убогих,
нищих в сердце,,, от души
говорю слова простые:
кто здесь свят? ни царь, ни раб
молодцы вы удалые,,,
строй убогий,,, мир распят...
Ни с одним из них не встану...
На Руси не стройка,,, крах
и великое начало,,,
внемлет дело вертопрах...
Пусть,,, ломай народ, подъём же
завещали вы все нам,,,
кто шагает осторожно,
гнёт раба над ним, воздам...
Я лишь тем, кто обдирает
нервы рвёт и на поклон
в церковь к богу приглашает -
чёрт изыди,,, суки,,, вон...
Вырви глаз ворам,,, погон...


Рецензии