я не люблю

Я не люблю
Когда мне делают внушения
Заметив отклонение, косяк
В моих морях
Случаются волнения,
Но я самодостаточный моряк
Бушуют волны
Штиль ль удушьем давит
Меня от треволнений
Не избавит
Участие ваше
В собственной
Моей судьбе
Плывите сами
По себе!
Но слово мягкое
" участие"!
Как будто дарите
Вы мне кусочек счастья!
Вот это здорово уже!
Дарите!
В мой мир бунтующий
Мерцание звёзд
Несите!
Согласна я принять
Вниманье
Как подарок
И будет светел горизонт
И ярок...


Рецензии