Чудо из чудес

Что за чудо из чудес!
Волшебство в природе!
Гусеница краснохвост
В нашем огороде.

Обнаружила вчера
Я красотку эту.
Ой, пушистая она.
Очень уж заметна.

Цвета жёлтого, ещё
Есть и красный хвост.
Кто же бабочка её?
Задаю вопрос.

Незаметна днём совсем
Стыдлива шерстолапка
Иль иначе краснохвост,
Из волнянок, так – то.

Неприглядная она.
Ночью всё кружила.
Бело–серая вся-вся.
Яйца отложила.

Кто бы мог подумать так
И представить это,
Что такая красота
Станет не заметной.

 18.10.2017 года.


Рецензии