Физичка и физрук

История эта случилась, когда
Ходил я в десятый класс.
Была физичка у нас одна,
И был физкультурник у нас.

Физичка тупицей редкой слыла
Ей стукнуло тридцать пять.
С ресниц ее тушь постоянно плыла,
Была она знатная ****ь.

Кобыла нам эта втирала о том,
Что знать мы должны закон,
Который, ещё в прошлом веке, притом,
Придумал великий Ом.

Но Ома не видели мы никогда.
Ни в школе, ни где-то там.
Какой-то ходил к ней Рома всегда.
Дебильным казался он нам.

Училка в посёлке приблудной была,
Приехав не знаю откуда.
В рабочей общаге с ткачихой жила,
Мечтая свалить оттуда.

И с Ромой потом она в ЗАГС пошла
И свадьба была в столовой.
А в школе уроки хреново вела.
Ведь мозг у неё был дубовый!

Послушав её, с ума бы сошел
И Ньютон, и Гей-Люссак.
И лишь физкультурник в ней что-то нашёл,
Поскольку он сам был дурак.

И кто-то жену у него вдруг увёл.
Он долго от злости плакал.
Потом он гимнастики секцию вёл,
Девчонок за ляжки лапал.

А у физички нормально всё шло,
Как показалось нам.
И на уроки веселье пришло
Был на них жуткий бедлам!

Потом у ней с Ромою там не срослось,
И что-то такое случилось!
И как-то физичка к нам на урок
С фингалом под глазом явилась.

И вот пацаны вместе с ней пошли
В квартиру, где жил Роман.
Она попросила её спасти
И вынести чемодан.

А физику всем нам пришлось учить
И даже задачи решать.
Лишь бы физичку нашу не злить
И больше не огорчать.

А физкультурник брошенный всё
От одноночества плакал.
Девчонок, в себя не придя ещё,
И так он, и этак лапал.

Девчонки шушукались про дурака.
Физичка про это узнала.
И потихонечку физрука,
Серьёзно воспитывать стала.

Как ты рискуешь! К чему оно?
В жизни нужна перемена!
И соскам-пустышкам уже давно
Необходима замена!

А физкультурник и сам уж просёк,
Что он зарвался немного.
Так что физичка к сердцу его
Быстро нашла дорогу.

В общем, закончились страсти у нас.
Школа закончилась тоже.
Термодинамику с оптикой мы
Как-то усвоили всё же.

Лет через сорок поведали мне,
Что физичка с ним так и живёт.
И счастлива с ним до сих пор вполне
Пятого правнука ждёт!


Рецензии