Мама

Теплом души согреет только Мама,
Поймет, не даст угаснуть яркой,
Звезде, над нами что сияет.
И ночью темной, в час тревожный,
Она о детях размышляет:
Все ль хорошо? Где? С кем? Тепло одет ли?
Покушал ли? Ничто ли не болит?
А время незаметно так :"3 ночи."
Но мамочка тревожится, не спит.
Печали тают только лишь, когда
Сидит их чадо рядом,
И улыбается , и смотрит на нее
Еще все тем же детским взглядом.
Потратить пару часиков в пути,
Сейчас это, конечно, не несчастье,
Ты приезжай к мамуле, поспеши,
Для них ведь это лучшее из счастий!


Рецензии