Часто фильмы загрязняют

Часто фильмы загрязняют
Нам нарочно ясный ум
Впечатленья затмевают
Места нет для светлых дум.

Нет логичешеских мышлений
Регресируем потом
И упадок наступает
Размышляем о пустом.

Голова как будто ватой
Чепухой наполнена
И мешает ясно думать
Нам порочна пелена.


Рецензии