Посвящение

Когда на небе полуночном,
Рассеют звезды свой букет,
Созвездий чистых, непорочных,
Я с ними шлю тебе привет.
Я вспоминаю о тебе,
Рисуя в небе силуэты,
Ведь ты, возможно, спишь уже,
А я не сплю как все поэты,
В душе твой образ представляя,
Себя все больше вдохновляя,
Не замечаю я часов,
Спешащих к завершенью снов,
Волос прекрасных переливы,
Мне навевают стихотворные мотивы,
И карих глаз твоих сиянье,
Улыбки полной обаянья,
С шикарным станом без изъянов,
Не замечаю недостатков.
Ну, вот, наверное, все пока,
Но повторяю лишь пока,
Считай что это вот посланье,
Спокойной ночи пожеланье.


Рецензии