Когда меня в какую-нибудь память уложат...

Когда меня в какую-нибудь память
Уложат, как ботинки до сезона,
Не зная, где коробку ту поставить
Не заслонив обид комбинезона,
Не задевая гордости щемящей
Теснённым пояском из ветхой кожи,
Спихнув любовь там тряпкою лежащей
И на одежду больше не похожей.
Задев чулки из нежности нейлона
Их обрывая острыми краями
Коробки той.
Я буду ждать сезона,
Считая их по-прежнему друзьями.

Август 2017 г.

Фотограф: Елена Масленикова


Рецензии